luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Облепиховые свечи от геморроя при беременности (22.7.2018)
2. Пользуетесь губной помадой Опасайтесь кариеса (20.7.2018)
3. Осенняя роскошь: PANDORA представила новую коллекцию ювелирных украшений (18.7.2018)
4. Одежда с витаминами (16.7.2018)
5. Рецепты варки геркулесовой каши, секреты выбора (14.7.2018)
6. Нелишние советы для жены и мужа семейная психология (12.7.2018)
7. Сериал Офис: ваш личный арсенал красоты (10.7.2018)
8. Потоп устроили соседи (6.7.2018)
9. Овсяные маски для лица в домашних условиях для (4.7.2018)
10. Язычество женщин женщина глазами мужчины (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Каса де Нариньо, Casa de Nariño

Опубликовано: 15.5.2018

Каса де Нариньо, Casa de Nariño

. Сантос отец троих детей и все дети от второго брака. Сантос утверждает, что уже долгое время практикует трансцендентальную медитацию, один из видов йоги. Однако, как он сам признаётся, это ему не мешает быть католиком. РЕЗИДЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА КОЛУМБИИ дворец. Нариньо сентября в своём дворце президент. Нариньо является официальной резиденцией президента.

Находится в столице. Дворец назван в честь политического деятеля. Колумбии начала века. Нариньо в году, так как здание было построено на месте дома, где он родился. Во дворце находятся произведения искусства и антикварная мебель. В саду есть обсерватория, построенная монахом архитектором. На оружейной площади каждый день происходит традиционная смена караула дворцовой стражи го пехотного батальона. Президентская гвардия. На северной стороне дворца, на оружейной площади, с воинскими почестями встречают иностранных гостей. На первом этаже находится. Зал флагов, в котором флаги. Колумбии расположены следующим образом флаги. ВВС, ВМС, полиции и центрального командования. В передней части флаги. Картахены, Кундинамарки, Испании, созданной. Соединенных провинций. Гранады и флаг июля флаг.

Следующий зал служит приемной для посетителей. В нём находится большая картина, изображающая. Ещё одной интересной частью дворца является. Людовика или салон. Ольгина, названный живописи бывшего президента. Здесь также находится живописные полотна президента.

Следующий зал служит приемной для посетителей

Мебель в комнате в стиле. Людовика люстра на потолке сделана из муранского стекла с инкрустациями из бронзы. Дальше находится двор с фонтаном и скульптурами. За двором есть галерея, в которой есть портреты последних президентов, и первого. Каждый первый портрет удаляется после вступления нового президента в должность. Внизу есть конференцзал. На первом находится скульптура римского бога, сделанная во веке, подаренная правительством. В передней части входа лестница. Почета, ведущая на второй этаж с двумя небольшими скульптурами воинов. Лестница является частью оригинальной конструкции дворца. На втором этаже есть прихожая с картиной. Саласа, изображающей произнесение.

Тут стоит немецкое фортепиано, принадлежавшее. Саенс, два мраморных бюста. Сантандера, работы. В передней части лестницы гостиная. Амарилло, в которой иностранные послы вручают верительные грамоты президенту. Гостиная сделана из бамбука и украшена.

Тут стоит немецкое фортепиано, принадлежавшее

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами