> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица в кисло сладком соусе с ананасом, медом и овощамиОпубликовано: 19.1.2010
Добавляем яблочный уксус, столовые ложки соевого соуса и кетчуп.
Тщательно перемешиваем, пробуем и если соус недостаточно сладкий, добавляем немного сахара или мёда, недостаточно кислый яблочный уксус, недостаточно солёный соевый соусстоловую ложку крахмала разводим в небольшом количестве тёплой воды. Выливаем крахмал в соус и сразу тщательно перемешиваем. Соус загустеет и станет более прозрачным. Снимаем соус с огня и возвращаемся к курице. Добавляем к маринованной в соевом соусе курице по одной столовой ложке крахмала и муки. Тщательно перемешиваем, чтобы смесь из муки и крахмала покрыла все кусочки курицы.
Курицу обжариваем небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле.
Курицу выкладываем в тарелку и даём стечь маслу. Соус снова ставим на огонь, выкладываем курицу в соус, перемешиваем и даём потушиться ещё несколько минут.
Курица в кислосладком соусе готова. Рис идеальный гарнир для курицы в кислосладком соусе. Можно посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё блюда из курицы. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.
Закуски.
Горячее.
Добавляем яблочный уксус, столовые ложки соевого соуса и кетчуп.
Тщательно перемешиваем, пробуем и если соус недостаточно сладкий, добавляем немного сахара или мёда, недостаточно кислый яблочный уксус, недостаточно солёный соевый соусстоловую ложку крахмала разводим в небольшом количестве тёплой воды. Выливаем крахмал в соус и сразу тщательно перемешиваем. Соус загустеет и станет более прозрачным. Снимаем соус с огня и возвращаемся к курице. Добавляем к маринованной в соевом соусе курице по одной столовой ложке крахмала и муки. Тщательно перемешиваем, чтобы смесь из муки и крахмала покрыла все кусочки курицы.
Курицу обжариваем небольшими порциями в хорошо разогретом растительном масле.
Курицу выкладываем в тарелку и даём стечь маслу. Соус снова ставим на огонь, выкладываем курицу в соус, перемешиваем и даём потушиться ещё несколько минут.
Курица в кислосладком соусе готова. Рис идеальный гарнир для курицы в кислосладком соусе. Можно посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Ещё блюда из курицы. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.
Закуски.
Горячее.
Попробовав его однажды, хочется приготовить его вновь.
Ингредиенты лукрепка штимбирь г кетчуп мл песок сахарный г уксус мл соевый соус мл чесночные дольки штмука г. Лук, дольку чеснока и имбирь измельчают и пассеруют. Смешивают жидкие компоненты, всыпают сахар и кипятят. Через пару минут выкладывают обжаренные компоненты. Добавляют муку, варят до загустения и выключают.
Филе в пикантном соусе получается очень аппетитным. В рецепт можно вносить корректировки.
Если хочется получить более сладкий соус, меда можно положить больше. Так и с уксусом, его лучше вливать постепенно, регулируя кислоту готового блюда. Как готовить курицу в кислосладком соусе, сейчас узнаете.
Ингредиенты грудка г морковка штчеснок зубчика соевый соус мл мед чложки луковица шткрахмал г уксус мл. |