luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лечение грибка ногтей на ногах, руках запущенная форма

Опубликовано: 21.4.2008

Лечение грибка ногтей на ногах, руках запущенная форма

Довольно часто лечащий врач подбирает препараты для лечения грибка ногтей в зависимости от восприимчивости возбудителя болезни к действующему веществу крема или мази. Именно поэтому не стоит самостоятельно решать, какое средство использовать, особенно если ноготь уже имеет достаточно обширные и глубокие повреждения. Согласно отзывам людей, испробовавших на себе действие антимикотических кремов и мазей, наиболее популярными считаются следующие препараты.

Ламитель, Низорал и. Основным их достоинством заявлена невысокая стоимость, что позволяет использовать их без опасений за состояние семейного бюджета. Ламитель можно применять для обработки внутренней поверхности обуви в качестве превентивной меры борьбы с грибками, которые имеют свойство сохраняться на предметах. На втором месте по популярности стоят препараты. Ламизил, Тербинафин, Батрафен и. В качестве их достоинств опрашиваемые назвали большой выбор лекарственных форм. Ведь эти средства представлены не только в виде кремов, но и спреями, что делает их применение очень удобным. Почётное третье место по популярности занимают препараты для лечения грибка ногтей. Термикон, Бифосин и. Микозорал, которые также выпускаются в форме мазей, кремов и спреев, но гораздо меньше разрекламированы. Стоит отметить, что более популярны, согласно опросам, спреи и кремы, так как их структура позволяет лекарствам быстро впитаться в ноготь и кожу стоп, а это, в свою очередь, подразумевает простоту использования средств. Из негативных моментов пациенты, пользовавшиеся наружными средствами от грибка ногтей в запущенной форме, отметили длительность курса лечения от месяцев до года и невозможность одеться или передвигаться сразу после нанесения средств. Кроме того, отмечено, что слишком длительное использование кремов, спреев или мази может со временем спровоцировать аллергию на компоненты используемых лекарственных средств. Противомикотиче ские таблетки при запущенной форме грибка ногтей это часто единственное средство, которое может справиться с проблемой. Обусловлено это тем, что поражение ногтевых пластинок настолько глубокое, что наружные средства оказываются неэффективными.

Какие препараты может посоветовать лечащий врач для лечения. Дифлюкан и его аналоги. Флуконазол, Микосист, Форкан, Флюкостат. Орунгал и его аналоги. Румикоз, Ирунин, Итразол. Ламизил, а также аналогичные ему по составу. Тербинафин, Экзифин и. По отзывам специалистов, перечисленные средства в большинстве случаев значительно увеличивают шансы пациентов на полное выздоровление. Зато опрошенные пациенты отметили то, что многие разрекламированные препараты имеют двойников по химическому составу, которые также хорошо справляются с болезнью, однако стоят иногда в десятки раз меньше. Например, при стоимости. Дифлюкана в среднем рублей за упаковку из таблеток его аналог. Флуконазол в том же количестве и дозировке можно приобрести за рублей. Достаточно старый и известный способ, как справиться с застарелым грибком ногтевых пластин, является растворение его с помощью специальных химических растворов. Если несколько лет назад это можно было сделать только в условиях стационара, то сегодня подобные средства можно купить в аптеке. Так как действие химических реагентов, используемых с целью растворения ногтя, могут спровоцировать ожог тканей, использование их можно начинать только после консультации с врачом, а возможно даже при его непосредственном участии в процессе. Ведь химическое удаление ногтя это несколько иная по сложности процедура, чем, скажем, лечение грибка ногтей перекисью водорода. По отзывам использующих такие растворы пациентов, жидкости, способные бороться с грибком путём растворения ногтя, очень эффективны, однако их применение требует большой осторожности, так как при попадании на кожу рук или возле ногтя моментально может возникнуть ожог. Кроме того, опрашиваемые сошлись во мнении, что стоимость препаратов этой группы вполне доступна, а эффективность высока.

Какие препараты может посоветовать лечащий врач для лечения

Ещё один плюс растворов для удаления ногтя быстрый и заметный результат, ведь с их помощью можно удалить больной ноготь в течение максимум месяцев, а на его месте вырастет абсолютно здоровая ногтевая пластина. Несмотря на обилие медицинских препаратов, наибольшую популярность у пациентов завоевал такой метод, как лечение грибка ногтей лазером. Отзывы о нем очень редко бывают отрицательными. Основным достоинством такой процедуры пациенты считают абсолютную без болезненность и скорость проведения. Стоит заметить, что специалисты хвалят этот метод за то, что при его использовании риск повреждения здоровой ткани ногтя или пальца равен нулю.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами