> Перейти на ГЛАВНУЮ Печеночный торт: рецепт с тресковой печеньюОпубликовано: 9.12.2016
Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает он пропитываетсяЯ готовила его с вечера у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике. Куриная печень г, Пшеничная мука столовые ложки, Лук репчатый штуки, Яйцо куриное штуки, Морковь штуки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Оливковое масло по вкусу, Сливочное масло по вкусу, Майонез по вкусу. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем.
Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики. Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать порций. Печеночный торт с овощами, Анастасия. Вам аппетита, Печень г, Молоко стакана, Пшеничная мука столовые ложки, Яйцо куриное штуки, Гашеная сода чайная ложка, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло столовых ложек, Майонез г, Чеснок зубчиков. Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке. К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку через сито, соль, перец, масло, сода.
Все перемешать, лучше миксером. Жарить на сковороде как обычные блины. Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт. Немного дать настояться в холодильнике порций. Печеночный торт чесноком и майонезом, Танюшка. КПечень г, Пшеничная мука стакан, Молоко стакана, Морковь штуки, Яйцо куриное штука, Лук репчатый головки, Чеснок головка, Майонез г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук.
Раздавить чеснок, смешать с майонезом. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом порции. Печеночный торт с чесноком, татьяна щербакова. Говяжья печень г, Пшеничная мука столовые ложки, Яйцо куриное штуки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Лук репчатый головки, Сода на кончике ножа, Оливковый майонез г, Морковь штуки. Печень пропустить через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
Испечь небольшие, одинакового размера блины. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом. Каждый блин смазать луковоморковной смесью. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа порций татьяна щербакова, Закуски. Торт из печеночного фарша. Куриная печень г, Сметана г, Морковь г, Лук г, Молоко мл, Яйцо куриное штуки, Пшеничная мука г, Чеснок зубчика, Зелень пучок, Огурцы г. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем минут. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. Сырую печень моем и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем часть теста.
Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. Режем кружочками огурцы и кладем сверху. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт блинчиков самый раз. Посыпаем торт зеленью и оставляем пропитаться в холодильнике порций. |