luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Перловка с мясом

Опубликовано: 13.12.2018

Перловка с мясом

Лук тоже нарежьте. Разогрейте сковороду или казан на огне с растительным маслом. Выложите овощи и пассеруйте, пока они не станут румяными. Перловую крупу тщательно промойте. Если вы решили ее замочить, тогда сделайте это за часов до приготовления блюда. Если же думаете обойтись без замачивания, просто залейте стперловки большим количеством воды. Доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, прикрыв крышкой, минут. В сковороду к пассеровке выложите кусками нарезанную свиную лопатку.

Вы можете выбрать ту мясную часть, которая вам нравится. Посолите, приправьте перцем и перемешайте. Обжаривайте минут на среднем огне. Когда мясо слегка подрумянится, влейте около мл воды.

Накройте крышкой и тушите свинину с овощами до готовности минут. Время приготовления мяса зависит от самого мяса. Бывает так, что оно очень быстро становится мягким, но бывает и наоборот. Когда сварится перловая крупа, откиньте ее на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Затем высыпьте кашу в сковороду к мясу и овощам.

Лук тоже нарежьте. Разогрейте сковороду или казан на огне с растительным маслом. Выложите овощи и пассеруйте, пока они не станут румяными. Перловую крупу тщательно промойте. Если вы решили ее замочить, тогда сделайте это за часов до приготовления блюда. Если же думаете обойтись без замачивания, просто залейте стперловки большим количеством воды. Доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, прикрыв крышкой, минут. В сковороду к пассеровке выложите кусками нарезанную свиную лопатку.

Накройте крышкой и тушите свинину с овощами до готовности минут

Вы можете выбрать ту мясную часть, которая вам нравится. Посолите, приправьте перцем и перемешайте. Обжаривайте минут на среднем огне. Когда мясо слегка подрумянится, влейте около мл воды.

Накройте крышкой и тушите свинину с овощами до готовности минут. Время приготовления мяса зависит от самого мяса. Бывает так, что оно очень быстро становится мягким, но бывает и наоборот. Когда сварится перловая крупа, откиньте ее на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Затем высыпьте кашу в сковороду к мясу и овощам. Приятного всем аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Перловая каша с мясом.

Накройте крышкой и тушите свинину с овощами до готовности минут

Важно. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Картофельные оладьи с беконом. Тефтели в аэрогриле.

Кролик в сметане с грибами. Каша перловая с мясом.

Вкусная перловая каша.

Перлотто. Перловка с вешенками. Перловая каша в скороварке. Перловка с тушенкой в мультиварке. Перловка с грибами в горшочке. Перловая каша в мультиварке.

Подборки рецептов.

Гуляш из свинины. Маринад для свинины.

Свинина в мультиварке. Отбивные из свинины. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки . Показать ещё , Добавление рецепта в книгу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами