luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт колбасы с яйцами на сковороде, секреты

Опубликовано: 5.9.2014

Рецепт колбасы с яйцами на сковороде, секреты

Омлет с помидорами очень вкусен, но перед смешиванием с яйцами их нужно потушить на сковороде, чтобы испарилась лишняя жидкость.

А сыр, наоборот, скрепит все продукты между собой и сделает омлет более плотным, не даст ему опасть. Мука тоже помогает омлету в духовке сохранить форму.

Если муки добавить совсем чутьчуть, то это не сильно отразится на вкусе омлета.

Если муки добавить совсем чутьчуть, то это не сильно отразится на вкусе омлета

Чаще всего придерживаются такой дозировки на яйцо кладут чайную ложку муки. Большое количество муки делает его плотным и не слишком сочным. А теперь несколько самых распространённых рецептов, по которым можно приготовить пышный омлет в духовке. Кайзершмаррн рецепт.

Ингредиенты яйца шт. молоко млмасло сливочное гсоль по вкусу.

Ингредиенты яйца шт

Способ приготовления. Разбейте в миску яйца, положите соль и налейте молоко. С помощью венчика или вилки слегка взбейте смесь до однородного состояния. Глубокую форму смажьте маслом и наполните её омлетной смесью, не забыв оставить немного места для подъёма омлета. Поставьте форму в духовку, нагретую до и запекайте омлет примерно минут, в зависимости от возможностей духовки. Как только на поверхности омлета образуется румяная корочка, можно духовку выключить. Подождите пять минут и доставайте омлет.

Он, конечно, немного опадёт, но всё равно останется пышным и очень вкусным. Переложите его на подогретую тарелку и посыпьте измельчённой зеленью.

Ингредиенты яйца шт. молоко млколбаса копчёная гсоль по вкусуперец молотый чёрный по вкусусыр твёрдый гизмельчённая зелень укропа стл. Способ приготовления. Колбасу нарежьте маленькими кубиками.

В миску разбейте яйца и налейте молоко. Смесь перемешайте вилкой до однородного состояния. Добавьте колбасу, укроп и специи. Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Наполните омлетной массой.

Посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте омлет минут при. Когда омлет покроется аппетитной корочкой, духовку выключите. Дайте омлету постоять в печи минут, и можете его доставать. Переложите омлет на подогретую тарелку, разделите на порции и подавайте на стол. Ингредиенты яйца шт. фасоль зелёная консервированная ст. сыр гмасло сливочное гвода стл. соль и перец по вкусу.

Способ приготовления. Очистите картофель и порежьте тонкими ломтиками. Лук порежьте соломкой. Растопите на сковороде без ручки масло и обжарьте картофель вместе с луком. Добавьте фасоль и специи. В миске слегка взбейте яйца с водой, посолите и залейте овощи этой смесью.

Через минуты начинающий густеть омлет посыпьте измельченным на терке сыром и поставьте в духовку, нагретую до. Запекайте до появления румяной корочки. Готовый омлет порежьте на порции. Начинки для блинов. Ингредиенты яйца шт. масло сливочное гсоль по вкусу. Способ приготовления. Манку залейте стмолока и дайте ей набухнуть.

В миску разбейте яйца, налейте оставшееся молоко, положите соль и набухшую манную крупу. Слегка взбейте смесь венчиком. Форму смажьте маслом и вылейте в неё яично молочную смесь. Поставьте в нагретую до духовку и запекайте минут.

Затем температуру повысьте до и готовьте до появления румяной корочки. Готовый омлет порежьте на порции. Ингредиенты яйца шт. картофель гокорок глук репчатый шт. мелко порезанная зелень укропа стл. соль по вкусуперец чёрный молотый щепотка мускатный орех по вкусу. Способ приготовления. Очистите картофель и порежьте крупными дольками. Мелко порежьте лук.

Окорок нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде без ручки, чтобы вытопился жир. На этом жире обжарьте до готовности картофель. Яйца взбейте венчиком до появления небольшой пены. Картофель посыпьте сыром, зеленью, специями и залейте взбитыми яйцами. Поставьте в духовку, разогретую до и готовьте минут до появления румяной корочки. Готовый омлет порежьте на порции.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами