> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт яичницы с сыром, секреты выбораОпубликовано: 13.4.2017
. Режем хлеб кубиками, выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Очищаем сосиски от пленок, быстренько нарезаем, не мелко. Через минутку размешиваем и можно разбивать яйца. Делаем это сразу в сковородку. Посыпаем яйца солью, добавляем перчик, любые приправы. Важно это сделать до того, как они начнут схватываться. Прикрываем сковороду, готовим на среднем огне три минутки. В конце блюдо присыпаем зеленью, переклады ваем на тарелочки. Еще один способ приготовить красивую и романтичную яичницу с сосиской.
Этот способ отличается от рецепта выше наполнением. Начинка для сердец содержит яркие капельки из горошка и болгарского перчика. Ингредиенты сосиски яйца ложка горошка зеленого веточки укропа перца сладкого.
Приготовление. Разрезаем вдоль сосиски, до конца не доходим. Сворачиваем сердечки, защипываем кончики зубочистками. Сразу готовим яичную массу. Для этого яйца смешиваем со специями, добавляем горошек зеленый и кусочки болгарского перца.
Его много не нужно, только для придания начинке ярких красок. Режем зелень, тоже добавляем. Обжариваем сердца с одной стороны, переворачи ваем. Накладываем ложкой яичную массу с перцем и горошком. Закрываем сковородку, готовим под крышкой три минутки. Подаем с овощами, зеленью, украшаем сердечное блюдо по своему вкусу. Простой вариант яичницы с жареным луком, дающим блюду свой аромат и вкус. Получится две полноценные порции. По желанию можно сделать больше или меньше, используем луковичку среднего размера. Ингредиенты яйца сосиски головка лука специи и масло зелень любая. Режем лук, как нравится. Ктото предпочитаем полукольца, некоторые любят маленькие кусочки. Закидываем в сковородку, жарим с тремя ложками масла до прозрачности. Добавляем сосиски, порезанные произвольными кусочками. Через минутку можно размешать. Сразу разбиваем яйца. Присыпаем специями.
Если есть желание, то можно все размешать. Яичница будет похожа на омлет. Закрываем, доводим до готовности на огне ниже среднего. Украшаем зеленью, подаем со свежими или консервированными овощами. Сыр для такой яичницы можно использовать любой, но желательно, чтобы он плавился. В этом случае блюдо получается самым вкусным. Ингредиенты яйца сосиски г сыра специи веточки укропа ложки масла. Режем очищенные сосиски кружками, но не тонко.
Делаем по половине сантиметра. Добавляем масло в сковороду, можно использовать любое. Ставим разогре ваться. Запускаем сосиски, жарим минуту, размешиваем. Выливаем по одному яйца, размешивать не нужно. Пока яйца сырые, нужно посолить, присыпать перцем. Специи могут быть любые, подбирайте по своему желанию. Закройте сковороду крышкой, готовьте яйца минутку. Зав это время сыр натираем.
Можно крупными стружками или мелкими, особой роли не играет. Можно просто порезать маленькими кубиками. Откройте, посыпьте измельченным сыром прожаренную наполовину яичницу. Снова закройте и готовьте на маленьком огне пару минут. Сыр должен полностью расплавиться. Для этого блюда понадобится немного кабачка, который предварительно обжаривается с луком.
Получится две большие порции или три среднего размера. Ингредиенты кг кабачка луковица яйца сосиски ложки масла чеснок, специи, петрушка. Порежьте полукольцами лук, отправьте в разогретую сковороду. Масло в нее наливайте сразу. Кабачок промойте, порежьте соломкой и добавьте к луку, жарьте почти до готовности. Очищенные сосиски покрошите, переложите к овощам. Овощную смесь нужно посолить, поперчить. Их также нужно приправить специями. Готовьте под крышкой около трех минут. Смотрите по состоянию белков и желтков. Порубите чеснок с петрушкой. Посыпьте готовую яичницу, дайте постоять под крышкой минутку и можно подавать. Рецепт вкуснейшей яичницы, в которую входят помидоры свежие. Также понадобятся сосиски, вместо которых можно использовать любую вареную колбасу. |