luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты аджики с яблоками, помидорами и морковью,

Опубликовано: 17.6.2014

Рецепты аджики с яблоками, помидорами и морковью,

Ингредиенты помидоры кгяблоки гчеснок головкалук и морковь по шт. болгарский перец шт. уксус млсахар или мед стложкимасло млперец и листья лаврасоль г.

Приготовление. Измельчают томаты, яблоки, лук, морковь и болгарский перец.

Уваривают массу час. Добавляют соль, сахар или мед, перец и лавр, готовят закуску еще минут.

Ингредиенты помидоры кгяблоки гчеснок головкалук и морковь по шт. болгарский перец шт. уксус млсахар или мед стложкимасло млперец и листья лаврасоль г.

Уваривают массу час. Добавляют соль, сахар или мед, перец и лавр, готовят закуску еще минут

Приготовление. Измельчают томаты, яблоки, лук, морковь и болгарский перец.

Уваривают массу час. Добавляют соль, сахар или мед, перец и лавр, готовят закуску еще минут. Из перца удаляем плодоножки и у болгарского перца вычищаем все семена. Режем удобными кусками для перекручивания. Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку или используем блендер.

Уваривают массу час

Всю получившуюся массу помещаем в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и ставим на маленький огонь. Варим аджику примерно час и все время мешаем. После варки газ выключаем и оставляем аджику остывать. Измельченный заранее чеснок кладем в остывшее варево и туда же отправляем и нарезанную зелень.

Самыми последними добавляем соль, сахар, уксус и грецкие орехи. Всю полученную смесь хорошо размешиваем и настаиваем несколько часов. Тем временем моем и стерилизуем банки. Затем готовый соус раскладываем в банки и закрываем их. Хранить аджику необходимо в прохладном месте. Главная составляющая аджики это, конечно же, помидоры. Предлагаем немного видоизменить классический рецепт приготовления аджики, добавив морковь и яблоки.

Гурманы по достоинству оценят этот рецепт, на вкус получается не сильно острая, а аромат. Для приготовления острого соуса по этому рецепту вам необходимо взять кг спелых томатов кг болгарского перца кг морковки кг кислых яблок стсахара ст растительного масла ст измельченного чеснока стсоли грстолового уксуса штострого перца. Сначала нужно провести подготовку всех ингредиентов, то есть их необходимо помыть под проточной водой, просушить на кухонном полотенце. При выборе яблок для аджики лучше выбирать кислые сорта. Яблоки должны быть спелые и сочные. У перца необходимо удалить плодоножку и вырезать семечки. У яблок тоже необходимо удалить кожицу и семечки.

Подготовленные овощи перекручи ваем через комбайн. Полученную массу кладем в кастрюлю и варим примерно один час. Обязательно помешивайте, чтобы не подгорела. Головку с чесноком необходимо разобрать на зубки и почистить, а затем пропустить через чесночницу.

В готовый соус добавить чеснок, растительное масло, уксус столовый, сахар и соль. После добавления всех ингредиентов, необходимо тушить еще минут и выключить. Теперь раскладываем в заранее помытые и про стерилизованные банки и сразу закатываем металлическими крышками. Заполненные банки поставить на стол вверх дном и укрыть согревающим пледом.

Хранить можно в погребе или подвале. Приятного аппетита. Способ приготовления аджики по этому рецепту очень простой, а результат вкусная и ароматная аджика. Самое главное здесь это не торопиться и у вас обязательно все получится. Ингредиенты для приготовления кг болгарского перца кг моркови кг зеленых яблок кг репчатого лука кг томатов штгорького перца грчеснока. Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Учтите, что для приготовления понадобятся кислые яблоки, лучше всего подойдет сорт.

С них снимают кожуру и вырезают сердцевину. Чистые томаты бланшируют и снимают кожицу. Морковь чистят и моют. Головки чеснока разделяют на зубки и очищают их. После подготовки всех ингредиентов, кроме чеснока и горького перца, все перемалывают на блендере и высыпают в большую кастрюлю и ставят на небольшой огонь на минут. По истечении времени, добавляем в получившуюся массу чеснок, пропущенный через чесночницу и измельченный блендером горький перец.

Солим. Провариваем еще минут. Во время варки подготавли ваем банки. Их моем, стерилизуем. Горячий соус распределяем по банкам и закатываем герметично крышками. Банки переворачи ваем вверх дном и ставим на стол, сверху укрываем пледом и оставляем до утра. Хранить аджику следует в прохладном месте. Приготовленная таким способом аджика отлично подходит для употребления в качестве салата или добавления для остроты вкуса в борщи. А можно просто класть на хлеб в качестве остренькой закуски.

Приятного вам аппетита. Теги аджика аджика из помидорпомидоры рецепт аджики из помидоров. ОООчень вкусные кабачковые оладьи. Что можно приготовить из кабачков быстренько и вкусненько. ПП Диетическое питание диеты. ПП Диетическое питание диеты. ПП Диетическое питание диеты. ПП Диетическое питание диеты. ДП Советы домохозяйкам. ДП Блюда из мяса, птицы, рыбы. Лучшие в рейтинге публикации.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами