luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Рецепт домашнее пастилы из яблок в духовке, (19.2.2019)
2. 5 самых популярных летних диет (17.2.2019)
3. Наташа Королева оставила длинные волосы в прошлом (15.2.2019)
4. Изготовление костюма зайчика для мальчика своими (13.2.2019)
5. Облицовочный камень для цоколя (11.2.2019)
6. Американское печенье с шоколадом, изюмом, орехами и овсянкой (9.2.2019)
7. Удивить мужчину в постели (7.2.2019)
8. Обнаглевшие соседи, которые расширили балкон вызвали протест в сети (5.2.2019)
9. 20+ самых лучших идей маникюра для весны (3.2.2019)
10. Хочу похудеть, но нет силы воли (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты молочных коктейлей с мороженым

Опубликовано: 25.9.2009

Рецепты молочных коктейлей с мороженым

Молоко и мороженое поместить в блендер, взбивать не менее минут. К молочной массе добавить коньяк, сироп, еще взбивать минут. Должна получиться однородная, достаточно густая масса.

Готовый напиток разлить в предварительно охлажденные бокалы, можно украсить любыми фруктами на свой вкус. Подавать с трубочкой. Чтобы придать напитку легкого кофейного вкуса и приятного аромата, а также привлекательного кремового окраса, можно на кончике ножа добавить растворимый кофе.

Добавлять этот компонент следует вместе с мороженым и молоком. Совет охладить бокалы можно двумя способами подержать под струей холодной воды или поместить в холодильник на несколько минут. Используя этот рецепт алкогольного коктейля с мороженым, можно приготовить вкусный освежающий напиток.

Добавлять этот компонент следует вместе с мороженым и молоком

Состав растворимый черный кофе стл. сливки ложки г сахарая майский ром млванильное мороженое г. Мороженое поместить в блендер, добавить к нему сахар, взбивать минут.

В эту массу положить сливки, ром и кофе, еще раз хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса. Готовый алкогольный напиток со вкусом кофе разлить по бокалам, подать гостям.

В эту массу положить сливки, ром и кофе, еще раз хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса

Пользуются популярностью следующие рецепты приготовления алкогольных напитков на основе мороженого и молока. Коктейль с мороженым и мятным ликером. Этот алкогольный коктейль состоит из двух компонентов мороженого и мятного ликера. Для его приготовления возьмите грамм ванильного мороженого и столовые ложки мятного ликера. Эти компоненты поместите в блендер, взбейте, перелейте в бокал, украсьте листиком мяты и можете наслаждаться приятным вкусом этого освежающего напитка.

Коктейль с мороженым и шампанским.

Состав ванильное мороженое гшампанское мллимонный сок столовая ложка. В бокал с охлажденным шампанским поместите мороженое, добавьте лимонный сок. Подавайте с трубочкой и долькой лимона. Состав напитка мл карамельного ликера грамм ванильного мороженого мл молока.

Молочный алкогольный коктейль с мороженым готовьте так. В блендер поместите карамельный ликер, мороженое и молоко. Все компоненты хорошо взбейте взбивать не менее минут. Готовый алкогольный напиток перелейте в бокал и подайте с трубочкой. Абрикосовый алкогольный. Состав мл абрикосового сокаликер. Амаретто млмороженое без добавок грамм мл молока. В блендер поместите мороженое, добавьте к нему ликер и абрикосовый сок. Компоненты в блендере хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте к ней молоко и хорошо все взбейте.

Перелейте напиток в высокий бокал или стакан и подайте с трубочкой.

Коктейль. Бейлиз грамм мороженого без добавок мл молока мл виски. Приготовление напитка. В блендер налейте ликер. Бейлиз и виски, добавьте к ним мороженое и молоко. Все компоненты взбивайте до образования густой однородной массы. Дублинский перелейте в стакан хайбол и подайте к столу.

Коктейль.

Состав шоколадное мороженое гликер шоколадный грамм мл молока. В блендер положите мороженое, добавьте к нему ликер и молоко.

Все компоненты хорошо взбейте и перелейте в бокал для шампанского. Напиток украсьте взбитыми сливками. Малибу г мороженого мл молока мл рома.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами