luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
2. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
3. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
4. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
5. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
6. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
7. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
8. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
9. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)
10. Макияж глаз на 2018 год: ТОП (27.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рубленых котлет из свинины, секреты

Опубликовано: 9.1.2019

Рецепты рубленых котлет из свинины, секреты

Мясо режем на мелкие кусочки. Это легче сделать, если мясо немного подморожено. Репчатый лук и зелень укропа меленько рубим и отправляем к мясу. Добавляем майонез и перемешиваем.

Мясо режем на мелкие кусочки. Это легче сделать, если мясо немного подморожено. Репчатый лук и зелень укропа меленько рубим и отправляем к мясу. Добавляем майонез и перемешиваем.

Мясо режем на мелкие кусочки. Это легче сделать, если мясо немного подморожено. Репчатый лук и зелень укропа меленько рубим и отправляем к мясу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перед приготовлением фарш нужно охладить это обеспечит готовому блюду дополнительную сочность. А теперь внимание фарш нужно отбить. Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом весь его объем поднимают над разделочной доской или кастрюлей вот почему использовать охлажденный фарш еще и удобно он не разваливается в руках и с силой но без фанатизма, конечно бросают на поверхность стола или разделочной доски. Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Нет четких рекомендаций по поводу количества этих специй, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Зачастую на килограмм фарша уходит чайной ложки соли и перца. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Добавляем остальные ингредиенты. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой так проще и быстрее добиться однородной консистенции. Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине и их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчасачас для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Формируем котлеты.

Формируем котлеты

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса комуто по душе круглые котлеты, комуто продолговатые.

Не стоит делать котлеты слишком большими их толщина не должна превышать см в противном случае корочка рискует сгореть а середина остаться сырой.

Не стоит делать котлеты слишком большими их толщина не должна превышать см в противном случае корочка рискует сгореть а середина остаться сырой

Выбор панировки также остается за вами большинство предпочитают сухари, но есть и любители панировать мясные изделия в муке.

В любом случае, панировка обязательна она позволяет сохранить весь сок внутри котлеты.

Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться даже слегка пригоревшая панировка может испортить вкус блюда. Проверяется готовность на вкус отрежьте небольшой кусочек и попробуйте. Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит она рискует развалиться. Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра тогда получатся котлеты с начинкой. Чтобы начинка не смешивалась с фаршем, а находилась в подушечке, слой фарша, куда кладется сыр или масло, нужно смазать взбитым белком. Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного.

Порадуйте своих домашних с нашим простым рецептом мясных котлет из фарша. Отличный классический рецепт без заумных прибамбасов, вкус котлет получился идеальный, СПАСИБО в. Котлеты из свиного фарша готовлю часто, благо, в интернете очень много рецептов с фото, можно и скреативить. Но попроще и вкуснее, когда, как описано выше, готовишь из того, что под рукой. Я еще капусту стала добавлять так жир не ощущается, и котлеты перевариваются легче, плюс отруби, они лишнюю жидкость впитывают и котлеты плотные такие, красивые. Против белого хлеба ничего не имею, но лучше уж отруби, а для нежности лука побольше, если не сладкий. Думала, что о приготовлении вкусных котлет из свиного фарша знаю все. Оказалось, что нет. Открытием для меня было, что перед приготовлением фарш нужно охладить и это обеспечит им дополнительную сочность.

Обязательно последую этому совету. И еще, в качестве панировке, кроме сухарей и муки, прекрасно подходит манка корочка получается вкусная и хрустящая, а мякоть сочная и воздушная. Не секрет, что у каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет из свиного фарша, но всегда хочется попробовать чтонибудь новенькое. Сегодня решила пожарить котлетки строго по этому рецепту. Как приготовить котлеты из свиного фарша. До этого никогда фарш не отбивала, хлеб добавляю только серый. Анирияв Я предпочитаю свиноговяжий фарш. Но и из свиного могут получиться при нашем старании отличные котлеты. Конечно же, их делают не из чистой свинины. В фарш добавляют размоченный хлеб, долю картофеля. Для вкуса и сочности кладут лук, ктото ещё чеснок.

Перчат поразному, кто как.

Мои соседи любят побольше перца. У тёти котлеты выходят жирнее, чем у меня. А я побольше всего добавлю в фарш. Очень жирное не люблю.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами