> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты суфле из куриного фарша: секреты выбораОпубликовано: 1.2.2009
. Наша. Наша. Теперь всыпайте манку, пока не получите фарш, из которого можно слепить котлеты. Поперчите, посолите, можете добавить немного куркумы. Хорошо вымесите фарш и сформируйте из него котлеты. Маслом смажьте противень и выложите на него заготовки. Отправьте котлеты в духовку, разогретую до. С и запекайте минут. Если есть желание, можете присыпать котлеты тертым сыром. чернослив без косточки г. Свеклу хорошенько моем и отвариваем до мягкости. Сливаем отвар, остужаем овощ и чистим тонкую кожуру. Чистим луковицу, мелко ее шинкуем и пассеруем в растительном масле до румяности. Чернослив моем, заливаем его кипятком и оставляем на полчаса, чтобы он распарился. Свеклу мелко трем, жидкость сливаем и слегка отжимаем овощ. Добавляем к свекле обжаренный лук, вбиваем яйцо, всыпаем муку и солим. Хорошенько вымешиваем фарш. Сливаем с чернослива настой, слегка обсушиваем сухофрукт на салфетке и режем полосками. Формируем из свекольной массы лепешку, в середину кладем нарезанный чернослив и соединяем края. Полученную котлету панируем в сухарях и обжариваем в хорошо разогретом постном масле на среднем огне.
Подаем котлеты с соусом или сметанойг смешанного или куриного фарша г картофеля. Свеклу и клубни картофеля помойте и отварите по отдельности, не очищая, до мягкости. Слейте с овощей воду и остудите их. Картошку и свеклу почистите и измельчите в кухонном комбайне или натрите на терке. Фарш соедините с тертыми овощами, добавьте к ним мелко нарубленный лук и вбейте яйцо. Поперчите, посолите и тщательно вымесите руками до однородности. Влажными руками слепите небольшие котлетки овальной формы и выложите на противень, смазав его маслом. Отправьте противень с котлетами в духовку на сорок минут. Запекайте при температуре. СПодавайте котлеты с гарниром из овощей или риса. картофель три клубнязелень петрушки и укропа по гдве крупные свеклымасло подсолнечное рафиниро ванное. Опускаем в кипящую воду капусту и слегка ее провариваем. Затем вынимаем, слегка остужаем и отжимаем. Замачиваем хлеб в молоке на полчаса. Свеклу и картошку хорошо моем щеткой и отвариваем до мягкости. Затем овощи остужаем и чистим. Лук чистим и режем крупными кусками. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку. Хлеб, прежде чем перемолоть на мясорубке, слегка отжимаем.
Полученный фарш солим и перчим Яйцо слегка взбиваем вилкой и добавляем его в фарш.
Сюда же отправляем мелко нарубленную зелень.
Хорошо перемешиваем фарш руками до однородности.
Если масса получится недостаточно плотной, добавляем муку. Делаем из полученного фарша небольшие котлеты и обжариваем их в хорошо разогретом масле на среднем огне. Подаем котлеты с овощным салатом или гарниром. две небольшие свеклы грецкие орехи гпостные сухари гмасло подсолнечное рафиниро ванное. Очистите от кожуры яблоко, морковку и свеклу. Измельчите овощи и фрукт в мелкую стружку. Выложите все в глубокую посуду и добавьте сахар и соль. Перемешайте и оставьте на некоторое время, пока не выделится сок. Сухари и орехи выложите в емкость блендера и перемелите все в крошку. Отожмите смесь овощей и яблока и соедините с крошкой сухарей и орехов. Постепенно добавьте отжатый сок и вымесите фарш.
Он должен быть достаточно плотным и держать форму. Сформируйте из полученного фарша котлеты. Запанируйте их в сухарях и обжарьте в кипящем постном масле до румяной корочки с обеих сторон. Затем скрутите огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне минут десять. Подавайте котлеты как в горячем виде, так и в холодном. отварная свекла гсырой картофель гвареный рис г.
Предварительно отвариваем и остужаем свеклу.
Сырой картофель и вареную свеклу чистим и пропускаем через мясорубку или мелко натираем. Переклады ваем все в глубокую посуду. Разминаем вилкой брынзу и добавляем ее в овощную массу. Рис промываем до чистой воды и отвариваем, придерживаясь инструкций на упаковке.
Затем откидываем крупу на сито, остужаем и добавляем ее в овощную массу. Вбиваем в смесь яйцо, добавляем муку, перчим, солим, вливаем чайную ложку сока лимона и хорошо вымешиваем фарш.
Оставляем его в покое на полчаса. Разогреваем духовку до. СЗастилаем противень пекарской бумагой.
Влажными руками формируем котлеты и запекаем их на протяжении минут до румяности. Подаем котлеты со сметаной, соусом или хреном. белый соус млманная крупа г. Свеклу промываем щеткой под струей воды, затем отвариваем ее до мягкости, остужаем и чистим. Затем измельчаем овощ в крупную стружку. Переклады ваем измельченную свеклу в сотейник, вливаем полстакана молока и тушим на слабом огне минут десять. Всыпаем в сотейник манную крупу, перемешиваем и варим еще четверть часа, постоянно помешивая. Выключаем огонь и охлаждаем массу до теплого состояния. Изюм моем, заливаем горячей водой и оставляем на полчаса, чтобы он набух. Затем сливаем настой, а изюм подсушиваем на салфетке. |