luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты суточных щей: секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 9.1.2009

Рецепты суточных щей: секреты выбора ингредиентов

Как варить рецепт суточных щей из квашеной капусты дальше. Делаем мучную заправку, чтобы похлебка приобрела шелковистую структуру и густоту. На сковородку наливаем ложки постного маслица. Засыпаем муку, все перемешиваем, прожариваем содержимое до получения кремового цвета.

От плиты отходить нельзя, иначе заправка может быстро подгореть. Процеживаем бульончик, удалив лаврушку, коренья, специи. Закладываем подготовленные ранее морковь и репчатый лук, варим овощи четверть часа, вливаем рассол с пропаренной заготовочкой.

Щи из соленой капусты отличаются богатым вкусом, поэтому он обязательно должен содержать чеснок. Зубки очищаем, мелко рубим. Заправляем классические щи мукой. Чтобы масса не свернулась, наливаем на сковородку пару половников бульона, все тщательно размешиваем до однородности. Только после этого медленно добавляем заправку из муки, перемешав её ложкой. Под конец приготовления добавляем рубленый укроп с чесноком. Все тщательно перемешиваем, через пару минут убираем суп с плиты. Как сварить щи из квашеной капусты мы разобрались, а вот главный секрет блюда заключается в охлаждении. Сначала укутываем кастрюлю одеялом на часа, чтобы похлебка запарилась, как в духовке. Потом сутки хорошо охлаждаем суп, но классически способ предполагает полную заморозку. Подача осуществляется через сутки, именно тогда вкус полностью раскрывается. Суп разогреваем, добавляем ложку сметаны и наслаждаемся едой наших предков. Разобравшись с приготовлением, многие спросят. Почему щи называются суточными. Дело в том, что их едят только через сутки после приготовления. Старинный рецепт щей суточных из квашеной или из свежей капусты готовили для. Такие кислые щи входили в его ежедневный рацион. С этим связана еще одна версия, почему щи суточные. Сталина делался на бульоне из трех уток, отсюда возможно и название суточные, т. Основная же версия связывает название с особенностями приготовления. Кислые щи готовятся сутки, поэтому они суточные. Еще одна особенность приготовления заключается разогреве полностью замороженных щей в горшочке в русской печи.

Щи из соленой капусты отличаются богатым вкусом, поэтому он обязательно должен содержать чеснок

Горшочек закрывается тестом. Чтобы быстро очистить чеснок, придавите зубок боковой стороной лезвия. Кто не любит слишком пряного вкуса кореньев, может сварить их целиком, а перед окончанием варки вынуть из бульончика.

Русский суп вкусно подавать с салом.

Для этого необходимо приготовить заправку из мелко порезанного подкопченного сала, чеснока, укропа и черного перца. Массу хорошо растираем, подаем отдельно. История, Квашенная капуста, Утка, Щи. Постные щи из свежей капусты с фасолью и грибами. Постные щи из квашеной капусты с грибами и фасолью, описание поминальных щей. Щи из квашеной капусты со свининой пошаговый рецепт. Щи из свежей капусты со свининой. Щи из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт. Щи из свежей капусты с курицей. Щи с фрикадельками и капустой. Щи с тушенкой и свежей капустой. Оставьте комментарий к этой записи. Нажмите, чтобы отменить ответ. Обязательные для заполнения поля. Вернуться к первым комментариям. Вернуться к началу страницы. Как сделать борщ красным советы. Борщ ежедневное блюдо во многих семьях, но иногда оно теряет свой насыщенный цвет, становясь желтовато оранжевым. Мисосуп в домашних условиях рецептов и секреты их приготовления. Основные вопросы в приготовлении мисо.

Классический рецепт мисо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами