luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Трюфель: секреты выбора

Опубликовано: 29.3.2008

Взбиваем, как для безе.

Масса должна получиться густая, пышная. Объединяем обе массы, чтобы получилось воздушное тесто. Дно разъемной формы для тортов застилаем, смазываем. Бока можно просто смазать. Выкладываем воздушное тесто, отправляем корж в духовку. Печем при градусах. Для формы см потребуется около получаса, минут.

Проверяем проколом центральной части, лучинка должна остаться сухая. Вынимаем, оставляем до полного остывания. Для крема нужно соединить сливки, пудру, добавить ваниль и желтки, прогреть все на водяной бане, затем хорошо остудить. Масло взбить в пену, смешать с насыщенным сливочным кремом. Остывший миндальный корж разрезать на три пласта при помощи длинного хлебного ножа. Промазываем миндальные коржи получившимся кремом, оставляем на час для пропитки и можно подавать лакомство к столу. Этот рецепт отличается поштучной выпечкой коржей.

Их количество зависит от диаметра будущего десерта. Клубника используется свежая, спелая, но ягоды должны быть плотными. Взбить белки до пены с половиной рецептурной пудры. Можно использовать мелкий сахар. Масло растопить, остудить. Миндаль перемолоть, смешать с оставшимся сахаром и рецептурной мукой. Теперь нужно смешать все ингредиенты теста. Сначала вводим в муку масло. Сверху выкладываем взбитую белковую массу, аккуратно размешиваем. Духовка к этому моменту уже должна была прогреться на градусов. Противни застилаем пергаментом, рисуем на нем круги, нужного для торта размера.

Смазываем их маслом, чтобы коржи наверняка не прилипли. На противне можно одновременно выпекать несколько штук, если размер позволяет. Ложкой выкладываем тесто на кружки, разравниваем.

Толщина слоя приблизительно пять миллиметров. Приблизительно минут.

Взбиваем сливки с сахаром, добавляем ваниль и коньяк. Можно использовать любой ликер. Чистую и сухую клубнику нарезаем пластинками. Смазываем остуженные коржи сливочным кремом, раскладываем пластинки клубники.

Повторяем до тех пор, пока все составляющие торта не закончатся. Прижимать ничего не нужно. Оставляем десерт на полчаса и можно есть. Часов через коржи немного осядут, торт станет ниже за счет пропитки и размягчения миндального теста. Вариант шоколадного торта с потрясающим ароматом миндаля. Десерт готовится несложно, если имеется очищенный миндаль, то можно сразу использовать его ложек сливок. Для глазури понадобится одна плитка шоколада и мл жирных сливок. Если имеется очищенный миндаль, то его сразу измельчаем. В другом случае заливаем орешки горячей водой, снимаем кожицу, подсушиваем на сковороде и измельчаем только после этого. Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки и три белка, вводим муку и миндаль с просеянным порошком какао. Оставшиеся белки взбиваем в пену, добавляем в тесто, размешиваем. Делим на две одинаковые формы, выпекаем в духовке одновременно. Процесс займет около получаса при температуре. Масло растопить, добавить сгущенку и мед, прогреть минут десять, ввести сливки и еще немного подержать на огне. Смазать коржи кремом, поставить торт на полчаса охлаждаться. Растопить шоколад смешать со сливками, покрыть десерт глазурью. Вариант миндального торта из классического бисквита. Особенностью десерта является изумительный кремнеполный стакан сахара. Для пропитки мл воды и г сахара, коньяк по вкусу. Температура для бисквитного коржа. Взбить яйца и сахар миксером до густой пены. Вылить в форму, испечь до готовности. Для крема нужно перемолоть миндаль в мелкую крошку, смешать с мукой и сахаром, развести молоком. Ставим на плиту, провариваем сладкую массу до густоты. Снимаем с огня, добавляем масло, размешиваем крем до тех пор, пока оно полностью не растворится. Изменить запах крема можно ванилью, для вкуса добавить немного какао, коньяка. Смешать сахар и кипяченую воду, чтобы получился сироп. Остывший бисквит разрезать длинным ножом поперек на коржа. Если диаметр формы менее см, то можно легко сделать три штуки, будет еще лучше. Пропитываем коржи сиропом, промазываем кремом.

Для украшения можно использовать дробленый миндаль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами