luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриных отбивных в духовке, секреты

Опубликовано: 1.4.2008

Рецепты куриных отбивных в духовке, секреты

Разогреваем печь до.

Курицу по одному кусочку обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировку. Складываем на смазанный противень. Зажариваем до красивой корочки. Берем для их приготовлениядве куриные грудкиспеции г свежих шампиньонов г ст. ллюбой сметанысольдве средние луковицызубок чеснокаодин помидордве ст. лмуки или крахмала.

Кухонные принадлежности емкости для панировки, пищевая пленка, противень, доска для разделывания, кухонный молоточек, нож. Приготовление займет примерно часа. Нарезаем очищенные грибы и обжариваем их на сковородке. Филе или другую куриную мякоть аккуратно, прикрыв пленкой, отбиваем и слегка натираем солью и специями. Нарезаем на кольца см толщиной лук и помидор.

Кухонные принадлежности емкости для панировки, пищевая пленка, противень, доска для разделывания, кухонный молоточек, нож

Измельчаем любым способом чеснок. Сметану г хорошо размешиваем с чесноком, специями, крахмалом или мукой и щепоткой соли. Духовку нагреваем до. На промасленный противень выкладываем луковые кольца, а на них отбивнушки. Понемногу смазываем сметанной и накрываем кольцами помидора. Раскладываем грибной слой. Поливаем грибы сметанной смесью.

Запекаем примерно минут. Берем для их приготовлениядве куриные грудкиспеции одно яйцо мл свежего пивадве ст. Кухонные принадлежности емкость для кляра, пищевая пленка, противень, доска для разделывания, кухонный молоточек, нож. Приготовление займет примерно часа. Нарезаем и отбиваем филе.

Запекаем примерно минут

Готовим кляр, смешав яйцо, соль, пиво и специи. Он должен получиться гуще, чем блинное тесто. Пиво можно заменить на сильно газированную минералку. Каждую отбивную тщательно обмакиваем в пивной кляр и кладем на промазанный противень. Ставим на минут в духовку с температурой. Берем для их приготовлениядве куриные грудкиспеции одно яйцонемного зелениодна ст. лмукисоль кукурузные хлопья. Кухонные принадлежности емкость для панировки, венчик, пищевая пленка, противень, доска для разделывания, кухонный молоточек, нож. Приготовление займет примерно часа. Нарезав филе, осторожно его отбиваем. Зелень мелко нарезаем. Взбиваем яйцо со специями, мукой и солью и смешиваем его с зеленью при помощи венчика. Разминаем скалкой или блендером кукурузные хлопья. До разогреваем духовку и смазываем противень.

Каждый отбивной кусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем в хлопья и кладем на противень.

Запекаем до золотой румяности примерно минут. Берем для их приготовлениядве куриные грудкиспеции консервированный ананас г густой сметаны или майонезаодин плавленый сыроксоль.

Кухонные принадлежности емкость для панировки, терка, пищевая пленка, противень, доска для разделывания, кухонный молоточек, нож. Приготовление займет примерно часа. Нарезаем куриное мясо на части по одному см толщиной и отбиваем, сложив по несколько штук в пакет или под пленку.

Откладываем немного ст. лсметаны или майонеза. В остальную сметану натираем плавленый сырок. Отложенную сметану смешиваем со специями и солью. Включаем на духовку. Пока она разогревается, выкладываем отбивнушки, на промасленный противень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами