luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Облепиховые свечи от геморроя при беременности (22.7.2018)
2. Пользуетесь губной помадой Опасайтесь кариеса (20.7.2018)
3. Осенняя роскошь: PANDORA представила новую коллекцию ювелирных украшений (18.7.2018)
4. Одежда с витаминами (16.7.2018)
5. Рецепты варки геркулесовой каши, секреты выбора (14.7.2018)
6. Нелишние советы для жены и мужа семейная психология (12.7.2018)
7. Сериал Офис: ваш личный арсенал красоты (10.7.2018)
8. Потоп устроили соседи (6.7.2018)
9. Овсяные маски для лица в домашних условиях для (4.7.2018)
10. Язычество женщин женщина глазами мужчины (2.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат Мимоза с рыбными консервами

Опубликовано: 11.6.2018

Салат Мимоза с рыбными консервами

. Время подготовки минут. Время приготовления минут. Сервировка на всю семью. Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить салат. Классический рецепт придется по вкусу каждому едоку в канун. Поэтому я и решила поделиться с вами этим с детства любимым блюдом, которое так часто радует нас под. Год на семейных столах, в гостях у родителей, бабушек и дедушек. Немного интересн остей. Развернутыйрецептс фото. Краткий пошаговый рецепт. Все мы в новогодние праздники мечтаем о бесконечном тазике с. Селедкой под шубой. Об этих салатах я уже рассказывала в прошлом году, если не читали, не смотрели, настоятельно рекомендую, мои вариации этих блюд безупречны, честное слово. К таким же ностальгическим блюдам относится и классический салат. Мимоза, слои которого пестрят яркими красками, а вкус известен с детства. Существует очень много вариаций этого блюда, я же буду готовить салат. Мимоза с сыром, картофелем и консервированной горбушей. Последнюю брать не принципиально, это может быть абсолютно любая ваша любимая консервированная рыба можно сделать салат. Мимоза с сайрой, тунцом, семгой и даже с печенью трески или копченым кальмаром. Мимоза, рецепт с фото пошаговый рыба консервированная гр картофель гр морковь гр лук репчатый гр зелень пучка яйцо шт сыр твердый гр домашний майонез около гр морская соль. Год я решила снять для вас видео, чтобы все стало еще более наглядно и понятно. Размещаю я все видео на своем канале, там очень много и других интересн остей, так что проходите, смотрите, подписывай тесь, буду ждать. Приготовление салата. Мимоза займет некоторое время, так что подготовьтесь к процессу. Честно скажу, я не фанат советской, украинской и русской кухни по большому счету изза того, что процесс приготовления обычно затягивается на час бесконечность. Поэтому я готовлю такие блюда исключительно на праздники или ради вас, потому что как же я оставлю своих читателей без любимых новогодних блюд. Однакоочень многие меня не понимают, говорят, что нет ничего проще, чем слепить. Вареники с вишней, поэтому определенно каждому свое. Кстати, даже рецепт. Вареников и теста для них я фотографировалау мамули в гостях, потому что мне совершенно не дано довести до совершенства этот процесс лепки. Но вернемся к теме. Мимозы начнем с отваривания ингредиентов. Моем картошку, морковь и яйца, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, немного солим, уменьшаем огонь и варим яйца в течение минут, морковь минут, а картофель. По истечению нужного времени протыкаем овощи вилкой или ножом, если они мягкие внутри, вынимаем из кипящей воды.

Остужаем и очищаем.

Можно сначала очистить, а потом сварить. В это время очищаем репчатый лук, нарезаем очень мелко и заливаем кипятком на и более минут, чтобы избавиться от лишней горечи. Мимоза могут быть разными, однако лук в них присутствует всегда, как основной ингредиент, поэтому желательно сделать его менее горьким.

Можно сначала очистить, а потом сварить

Начинается самое трудоемкое натирание на терке. Мимоза салат, рецепт которого говорит нам разделить все ингредиенты на слои. Поэтому натираем на мелкой терке морковь, картошку, белки яиц, сыр. Все раскладываем по разным тарелкам.

Желток разминаем вилкой, как и консервированную рыбу. Не советую желток пробовать натирать на терке он распадаетсяЯ натирала и разминала все по очереди слоев, чтобы мыть меньше посуды в итоге. О рыбе хочу сказать еще раз.

Желток разминаем вилкой, как и консервированную рыбу

Можно делать салат. Мимоза с тунцом, с горбушей, с копченым кальмаром, с чем угодно рыбным Я хотела сделать с тунцом, но взяла горбушу просто потому, что так было выгоднее. И еще один важный момент. Берите рыбу в собственном соку, не в масле, иначе салат получится очень жирным. Приступаем к выкладыванию слоев. Мимоза начинаем как раз с рыбы. Смазываем первый слой домашним. Я настаиваю на том, чтобы вы приготовили именно домашний. Майонез, потому что его невероятно просто сделать за минут, а то и меньше, а на вкус он в тысячу раз вкуснее покупного и в миллион раз полезнее. Попробуйте один раз и не пожалеете.

Вторым слоем выкладываем белки яиц, смазываем. Майонезом, затем кладем морковку, чуть солим. Рекомендую использовать минимальное количество. Майонеза, иначе салат будет чересчур жирным. Весьма красочнымв итоге получится рыбный салат. Мимоза, ингредиенты яркие и радуют глаз уже на этом этапе. Майонезом, сверху кладем слой репчатого лука, предварительно слив воду, конечно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами