luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в тесте

Опубликовано: 27.2.2013

Свинина в тесте

Продукты нужны почти те же на килограмма мяса по стакану муки и воды, зубка чеснока, грамм перца молотого, грамм соли и любые ароматные травы.

Готовится свинина в тесте, запеченная в духовке, подругому. Мясо нужно сначала помыть, просушить, натереть солью и травами, а потом накрыть пленкой и поставить ненадолго в холодильник. Из муки, соли и воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт. Толщина должна быть не более половины сантиметра. Посередине поместить кусок свинины. Положить на него измельченный чеснок, а затем аккуратно конвертом завернуть края. Сделать пару дырочек сверху для выхода пара. Заготовку переложить в форму и отправить в духовой шкаф. Ждать придется около двух часов. Зато в конечном результате можно быть полностью уверенным. Сочетание разных видов мяса всегда идет блюду только на пользу.

А если добавить к ним еще сыр и овощи, то результат получится просто изумительный.

А если добавить к ним еще сыр и овощи, то результат получится просто изумительный

Именно так готовится свинина в тесте, запеченная в духовке. Фото способно показать всю картину изнутри. Для работы понадобятся следующие компоненты грамм свежей свинины, грамм ветчины, луковица, грамм сыра, яйцо, зубка чеснока, соль, масло растительное, перец черный, девонская горчица и пару листов готового слоеного теста.

Рецепт абсолютно простой.

Рецепт абсолютно простой

Сделать несколько надрезов ножом на куске мяса. После этого натереть его хорошенько перцем, солью и горчицей. На другой сковороде обжарить измельченный лук с чесноком.

Натереть сыр и порезать тонко ветчину.

Форму промазать маслом и положить на дно один лист теста.

На него поочередно выложить сыр, ветчину, часть луковой смеси, мясо, снова лук, ветчину и сыр. Все это накрыть вторым листом, смазать яйцом и отправить в духовку. Температуру лучше установить заранее не менее градусов. Уже через минут можно будет доставать готовое мясо. А запах от него, как будильник, подскажет о готовности , Как показывает практика, очень многим нравится свинина в тесте, запеченная в духовке.

Рецепт с фото помогает лучше разобраться с технологией и проследить за каждым этапом процесса. Некоторые хозяйки предпочитают готовить горячие блюда порционно. Это не облегчает работу, но упрощает подачу и сервировку. Для такого случая можно попробовать вариант, где потребуется килограмм свинины, луковицы, стакан муки, яйца, грамм воды, зубка чеснока, соль, специи и перец. С вечера мясо натереть солью, специями, чесноком и поставить в холодильник на ночь. Отдельно обжарить лук. Утром из муки, соли, воды и яйца приготовить тесто.

Раскатать его тонким слоем на столе, а потом порезать на ровные квадраты. Мясо порезать произвольно на куски.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами