> Перейти на ГЛАВНУЮ Учеными назван самый калорийный продуктОпубликовано: 5.9.2009
Кстати, на тех заводах, которые у нас выпускают быструю лапшу, в цехах по изготовлению теста, работают только корейские рабочие и только в противогазах настолько вредны там пыль и воздух, даже при мощной очистительной системе. Не верьте рекламе никакой муки высшего сорта и яичного порошка нет и в помине. А наших работников не пускают, чтобы не видели, что и как используется. К этой серой муке добавляется премикс биохимическая минеральная добавка, по сути, измельченный в порошок комбикорм с разными добавками аминокислоты, ферменты энзимы, вкусо ароматические добавки, химико терапевтические препараты.
Третий компонент эмульгаторзагусти тель, его добавляют, чтобы тесто было тугое. А чтобы придать лапше красивый вид макарон на яйцах, в состав добавляет краситель. Е или так называемый сахарный колер. А еще, в состав самой лапши вносится глутамат натрия усилитель вкуса. Это своего рода наркотик для того, кто подсел на еду с глутаматом, нормальная пища кажется пресной и невкусной. Именно изза него детям так нравится грызть сухую лапшу. Британскими учеными доказано, что после порции такой лапши улучшается настроение, учащается сердцебиение, наступает чтото типа эйфории типичные проявления действия легких наркотиков. А потом хочется еще и еще. По тому же принципу работают и фастфуды там тоже глутамат натрия завозится мешками. Вот из всего этого и замешивается тугое тесто, которое раскатывается в большой лист.
Его пропускают через специальную машину, которая делает отдельные спиральки, вторая машина режет на полосы, третья на порционные куски.
А дальше брусочки обрабатываются паром, проходят через сушилку и потом пропускаются через раскаленное пальмовое масло с добавлением трансжиров.
Их вредность давно доказана это сильные канцерогены, провоцирующий рак. Вот такая химическая бомба в одном брусочке лапши быстрого приготовления. И не надо верить рекламе ни на копейку сплошное вранье, чтобы продать продукт. А вот заработать гастрит, язву, колит, поражение печени, а то и рак запросто можно. Агрессивные компоненты просто обволакивают слизистую оболочку желудка, разъедая ее. Один из отечественных производителей заплатил огромный штраф за не соответствующую действительности рекламу и введение покупателей в заблуждение. Плюс лапша быстрого приготовления очень калорийный продукт.
Почти. Ккал в одной порции.
Это как за раз съесть целую упаковку майонеза. Еда такая очень быстро усваивается буквально уже через минут опять появляется чувство голода и надо идти заваривать еще одну порцию это же так быстро. Вот этот ход изготовители дошираков украли у у них гамбургер быстро насыщает, но еще человек не успел далеко отойти от ресторана он уже опять хочет кушать.
|