> Перейти на ГЛАВНУЮ Варим, режем, паримОпубликовано: 3.1.2014
Верхний слой должен быть рис. Добавляем немного кипяченой воды или куриного бульона так, чтобы вода не была выше верхнего слоя риса. Закрываем тыквенный горшочек крышкой, хорошенько обмазываем тыкву растительным маслом снаружи. Вот такая блестящая она получается после обмазки.
Запекаем тыкву в духовке в течение часов. Лучше поставить ее в сковородку, чтобы масло и жидкость из тыквы не пачкали духовку и не горели. Примерно в середине запекания тыкву снаружи проткните в нескольких местах зубочисткой. Вот так выглядит готовая тыква, вынутая из духовки. Переставляем ее на тарелку и можно подавать к столу. Начинку накладываем, как нравится можно только рис с курицей и грибами, а можно захватывая стеночки тыквенного горшочка кто как любит. Вкусные фаршированные перцы. Запись размещена в разделах олейна, рецепты, конкурс готовим на даче, личный опыт читателей, блюда из тыквы, фаршированные овощи, блюда из курицы. Тыква с рисом, курицей и грибами, за запись комментариев просмотров , Автор записи сентября. Добавили запись в избранное. Ломидзе и еще человек. Добавить в избранное фаршированные овощи, Вас заинтересовала эта запись, Комментарии сентября. Светлана, восхитительное блюдо Я раньше тыкву не ела вообще, потом пару раз попробовала вертуты с тыквой, понравилось, потом сама попробовала испечь пирог с тыквой, мои домочадцы ели, и не спрашивали с чем. А потом, изредка готовила чтонибудь. Но, тыква всегда шла у меня в качестве начинки, а вы предложили её как оболочку. Представляю, какой вкусный и ароматный должен получиться плов с грибами, с привкусом сладкой тыквы. Мне аж, захотелось прямо сейчас приготовить это блюдо. С утра бегу на работу, а вот с работы буду идти, так куплю небольшую тыкву, а всё остальное у меня есть. Обязательно испробую фаршированную тыкву по вашему рецепту сентября. Ирина, для меня это тоже первый опыт фарширования тыквы. До этого ее тоже только мякоть использовала сентября. Светлана, спасибо за рецепт. Так аппетитно описали, что самой захотелось приготовить.
Должно быть очень вкусно, хотя и не могу представить сочетание вкуса грибов с тыквой, аромат тыквы не перебивает аромата грибов или наоборот сентября. Почемуто у меня не слишком сильно содержимое горшочка пропиталось тыквенным ароматом. Если берешь рис с кусочком тыквы со стеночки, тогда чувствуется, а если из середины, то практически обычный рис с грибами и курицей. Наверное, нужно было еще немного мякоти в рис добавить, тогда было бы более ароматно. А грибы, курица сохранили свой аромат, мне понравилось сентября Я привыкла к тому, что тыква предназначена для сладких блюд, поэтому мне немного непонятно такое сочетание. Но чтобы избавиться от сомнений, нужно приготовить не правда ли сентября. Конечно, именно так. Я тоже очень долго не решалась и в основном добавляла тыкву в выпечку и сладкие каши. А здесь совершенно новое сочетание.
Но очень вкусное октября. Позвольте мне дополнить сама совсем недавно узнала, что тыква отличным образом сочетается с чесноком и солью. Вот никогда бы не поверила, если бы не приготовила самапросто дольки тыквы натерла растительным маслом, в которое выдавила чеснок, посолила и насыпала любимые травывкус совершенно неожиданный потрясающе так что с рисом и грибами, да еще и с курицей будет отлично спасибо сентября. Необычный горшочек. Очень хочу попробовать. Спасибо зарецепт сентября. Александра, спасибо. Обязательно попробуйте, надеюсь, Вам понравится ноября. Вас так красиво и ароматно получилось.
Обязательно последую. Спасибо за рецепт октября. А мы просто мясо делали в тыкве, очень вкусно. |