luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
2. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
3. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
4. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
5. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
6. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
7. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
8. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
9. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)
10. Макияж глаз на 2018 год: ТОП (27.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Заветное желание часть 4

Опубликовано: 19.10.2014

Заветное желание часть 4

Итак, мысленно просим. Светлые силы исполнить мечту и делаем один стежок на выбранной вещи.

После этого иголку втыкаем в вещь и оставляем до следующего дня. На следующий день делаем второй стежок, накладывая его на первый. Можно расположить их рядом дорожкой желаний, только помните, что дорожка должна быть прямая, иначе исполнение желания пойдет извилистым путем, и снова прокручивая в голове свою просьбу к. И так делаем дней подряд. После сорокового стежка мы произносим свое желание вслух четыре раза, обращаясь к четырем сторонам света, и завязываем узелок. Вы ни разу не пропустили день и не забыли свое желание, оно обязательно сбудется в течении дней после окончания ритуала. Приносит изменения в жизни в течение года.

Этот способ интересен тем, что можно даже не загадывать желание, а просто выполнить данную процедуру, чтобы. Ваша жизнь в течении года поменялась. Правда, если конкретного желания нет, сложно предугадать, в какую именно изменится. Но в любом случае действующий ныне монотонный круг существования будет разорван.

Этот способ интересен тем, что можно даже не загадывать желание, а просто выполнить данную процедуру, чтобы

Выполняется эта техника так же, как и предыдущая, дней подряд, но стежки кладутся крестнакрест, образуя косой равно сторонний. В результате получится, что одна и вторая планки креста будут выполнены стежками. Как и в первом случае, за день делается только один стежок. В первый день вышивается одна сторона креста, во второй другая и т. Во всем остальном метод очень схож с первым. Вы точно также произносите свое желание, доверяя его четырем сторонам света, и завязываем единственный узелок.

Дает исполнение сложных сокровенных желаний. Конкретный срок исполнения здесь предугадать сложно все зависит от самого желания. Этот способ имеет большую силу за счет того, что. Вы выбираете магический рисунок, соответствующий. Это может быть магический символ или знак, способствующий осуществлению задуманного.

Дает исполнение сложных сокровенных желаний

Например, если. Вас волнуют любовные проблемы, Вы можете вышить розу. Вас интересует брак два пересекающихся кольца, две свитые вместе свечи, руну. Если интересуют деньги мешок с золотыми монетами, несколько монет, или руну. При желании можно вышить целый талисман, предназначенный для исполнения. Вы будете не рисунок как таковой, а его контур, так что не стоит бояться, что. Вы не справитесь с этой задачей.

После того как. Вы нанесли контур рисунка на. Вашу вещь, Вам надо очень аккуратно разделить всю его поверхность на стежки, помня, что длина стежков должна быть равной. При этом не допускается, чтобы общее количество стежков было меньше и больше. Весь рисунок должен уложиться в количество от до стежков. Полученное количество стежков. Вы делите на если ровно поделить не удается, остаток распределяем между первым и последним днями работы.

Вышивать рисунок будем так же, как и в первых двух случаях, дней подряд. Например, Вы решили усилить благие качества своей судьбы и одновременно получить защиту от злой силы, действующей на. Вас снаружи и внутри. Для этой цели подойдет правильная пентаграмма, носить и вышивать которую. Вы будете вершиной вверх.

Вы подсчитали и решили, что для ее изображения. Вам хватит стежка на сорок не делится никак. Ближайшее меньшее число, которое делится на это. То есть мы будем делать по стежку в день, за исключением первого и последнего дня работы делим на получаем. В первый и последний день работы мы должны делать по стежков. Если количество стежков нечетное, то лишний стежок прибавляем к последнему дню работы. То есть если у нас не а стежка, мы каждый день кроме первого и последнего будем вышивать по стежку. В первый день мы вышьем стежков, а в последний. Узелок, закрепляющий желание, завяжем только один раз, в последний день, объявив свою волю четырем сторонам света. Нелишним будет еще раз напомнить, что дважды сделать процедуру на одно и то же желание нельзя это опасно для. Поэтому постарайтесь длину нити для рисунка рассчитать сразу достаточно точно.

Если у. Вас не хватит нитки хотя бы на узелок, вся. Ваша работа навсегда пойдет насмарку. Иголку часто использовали и используют для гадания. Мы привыкли считать необходимой атрибутикой спиритических сеансов бегающее по таинственному кругу блюдце. И мало кто помнит, что до того, как эта мода пришла к нам с. Руси сеансы общения с духами проводили с помощью иглы, подвешенной на черной шелковой нитке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами