luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Имбирь от кашля (17.8.2019)
2. Как похудеть на диете и убрать бока быстро и без (15.8.2019)
3. Вафельный торт: пошаговый фото (13.8.2019)
4. Кухня с островом (11.8.2019)
5. Инструкции по дрессуре (9.8.2019)
6. Кормящей красить волосы (7.8.2019)
7. Анастасия Волочкова выходит замуж (5.8.2019)
8. Польза отвара лаврового листа, возможный вред, (3.8.2019)
9. Посадка луковичных (1.8.2019)
10. Когда празднуют (29.7.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Готовим сардины на гриле

Опубликовано: 21.4.2016

Готовим сардины на гриле

. Потрите пальцами назад и вперед по бокам, отряхивая оставшуюся чешую.

Распорите брюшко сардины за раз, удерживая рыбу в одной руке животом вверх. Для подготовки сардины, разрежьте живот рыбы по всей длине острым филейным ножом.

Удалите внутренности и выбросьте их. Очистите рыбу от костей. Используйте филейный нож, чтобы разрезать вдоль каждой стороны позвоночника позади ребер. Разрежьте под ребрами свежей сардины, и двигайтесь вверх, от позвоночника. Используйте острые ножницы, чтобы отрезать позвоночник, где он соединяется с головой и хвостом. Перед приготовлением сардин, большим и указательным пальцем удалите позвоночник. Начните с хвоста и продвигайте пальцы вдоль кости по направлению к голове.

Удалите внутренности и выбросьте их

Когда вы движетесь вдоль хребта, вытаскивайте кость из рыбы. Натрите рыбу лимонным соком.

Чтобы приготовить сардины, добавьте немного специй, таких как соль и перец.

Чтобы приготовить сардины, добавьте немного специй, таких как соль и перец

Если вы используете брикеты, дайте им хорошо подогреться. Брикеты будут готовы, когда они станут почти полностью серыми. Смажьте кистью виноградные листья оливковым маслом. Когда вы готовите сардины, нужно сохранить их влажность и сочность.

Оберните каждую рыбу в виноградный лист. Готовьте сардины от до минут с одной стороны и потом аккуратно переверните с помощью кухонных щипцов. Налейте на сковороду оливковое масло. Установите конфорку в среднее положение и поставьте сковороду. Дайте ей нагреться от до минут. Чтобы приготовить сардины с особым вкусом, нарежьте кубиками луковицу и обжарьте ее в течение минут, прежде чем добавлять рыбу. Поставьте сардины на сковородку, стараясь не разбрызгивать жир. Готовьте сардины от до минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая их с помощью кухонных щипцов или лопатки. Установите духовку в режим жарка и разогревайте ее в течение минут. Натрите сардины оливковым маслом, чтобы подготовить их к жарке. Положите свежие сардины на двойную сковороду для жарки, и поместите их на среднюю стойку в духовке. Готовьте сардины от до минут, и следите, чтобы они не подгорели. Разогрейте духовку до градусов. Фаренгейта градусов. Смажьте сковороду для выпечки оливковым маслом, пока разогревается духовка. Разложите рыбу бок о бок на сковородке для выпечки. Готовьте сардины в разогретой духовке минут.

Для дополнительного аромата добавьте к свежим сардинам чеснок или зеленый перец. Если вы не можете найти листья винограда, чтобы поджарить сардины на гриле, возьмите инжирные листья или капустные. Готовьте сардины в тот же день, когда купили их они портятся быстрей, чем любая другая рыба. Некоторым людям нравится подавать готовые сардины на тосте.

Никогда не заморажи вайте свежие сардины. Будьте осторожны, когда готовите на масле. Если его пролить, можно получить серьезные ожоги или спровоцировать пожар. Холодная проточная вода. Острый филейный нож.

Лимонный сок.

Гриль или духовка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами