luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Том Круз впервые заговорил о дочери (15.7.2019)
2. Дочь Стриженовых провожает своего парня в армию (13.7.2019)
3. Эмоциональная зависимость (11.7.2019)
4. Шнуров поддержал уволенных из (9.7.2019)
5. Как правильно выбрать гитару для девушки (7.7.2019)
6. Полезные свойства зверобоя, противопоказания и (5.7.2019)
7. Салат из капусты и моркови (3.7.2019)
8. Бутерброды с ветчиной (1.7.2019)
9. Бытовая техника против аллергии (29.6.2019)
10. Макияж глаз на 2018 год: ТОП (27.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Интерьер по фен

Опубликовано: 19.10.2009

Интерьер по фен

При выборе фурнитуры в спальню нужно отдавать предпочтение скругленным углам и гладкой поверхности. От зеркала и комнатных растений в спальне лучше вовсе отказаться. Располагая кровать, необходимо учитывать то, чтобы лежащий человек мог видеть дверной проем. На юговостоке располагают плиту, избегая темных углов.

При этом плита не должна стоять рядом с мойкой и холодильником.

При расстановке мебели большой комнаты можно применять зонирование, к примеру, разграничить рабочую область хозяйки и барную стойку. Не рекомендуется, чтобы дверь и окно находились на одной стене. Кухня должна быть хорошо освещенной, поэтому будут приветствоваться легкие занавеси и разные осветительные приборы. Кухня должна быть хорошо освещенной, поэтому будут приветствоваться легкие занавеси и разные осветительные приборы. Планировка комнаты напрямую зависит от того, как размещен сам дом. Нежелательно, если дом построен на неровной поверхности, ведь это будет привлекать негативную энергию. Поскольку фэншуй любит правильные формы, дом нужно строить на ровной площадке.

При расстановке мебели большой комнаты можно применять зонирование, к примеру, разграничить рабочую область хозяйки и барную стойку

Какие объекты находятся рядом с жильем, тоже важно. Поэтому свалка, кладбище, электростанции, плотины, тюрьма, фабрика или больница неприемлемы. Важно также, чтобы соседние дома не располагались углами в ваш дом, пуская стрелы. Перед входной дверью не должно быть никаких препятствий, чтобы ци свободно проникала вовнутрь. Согласно фэншуй, высота жилого дома не должна быть больше, чем его ширина или длина.

Поэтому идеальным вариантом считается одноэтажное здание.

Поэтому идеальным вариантом считается одноэтажное здание

Если же вы живете в квартире, то нужно обратить внимание на следующие особенности. Для авторитарной личности или человека, боящегося высоты, подойдет квартира на нижних этажах, а для находящихся в постоянном движении квартира на верхних этажах. При окрашивании дома нужно избегать черного и голубого тонов. При выборе цвета крыши и стен можно довериться вкусу хозяина, ведь остальные домочадцы находятся под его покровительством. Правильное расположение комнат в доме привлекает только положительную энергетику.

Этому помогает сетка. Багуа, про которую было рассказано ранее. Кстати, не всегда рационально размещать спальную комнату в секторе любви, а детскую в секторе детей.

Располагая помещение, необходимо руководствоваться тем, чего мы больше всего желаем. При этом придется пожертвовать какойто зоной, разместив там туалет или ванную. Правильное расположение комнат в доме привлекает только положительную энергетику. Восточная мудрость гласит о том, что в помещении должна свободно циркулировать благоприятная энергия ци. Поэтому рекомендуется пройтись по всему периметру комнаты и, если по пути не встречаются шкаф, стулья, стол и прочие предметы, значит, в ней присутствует положительная аура.

В противном случае придется убрать ненужные предметы и освободить место в помещении, дабы привлечь к себе успех.

Восточная мудрость гласит о том, что в помещении должна свободно циркулировать благоприятная энергия ци. После того как вся мебель и предметы окажутся на своих местах, необходимо определить юговосточную зону в своей комнате.

В этой области не должны находиться следующие предметы.

Вышедшие из строя приборы и сломанные вещи. Наличие их в зоне богатства сводит на нет любые начинания человека, поскольку они, согласно фэншуй, выделяют отрицательную энергию и не позволяют функционировать ци. Антиквариат и вещи, бывшие в употреблении бу. Они не только несут бедность в дом, но и сохраняют энергетику бывших хозяев. Имея стойкую негативную энергию, такие предметы нарушают гармонию в квартире. Это своего рода, бездна, которая будет поглощать всю позитивную энергию вместе с удачей и богатством. Расположение в зоне денег мусорного ведра свидетельствует о том, что они хозяину не нужны. В связи с этим они попросту будут уходить. Этот элемент интерьера напрямую связан с деревом.

Расположение камина в комнате для привлечения денег опасно, ведь он будет сжигать новые возможности и перспективы. Завядшие или сухие растения, кактус. Мертвые растения навевают плохую энергетику, которая уносит с собой все богатство.

Холодильник.

Существуют разные мнения по поводу его размещения, но большинство сходится во мнении, что он замораживает все наши планы. Если же нет возможности его убрать, нужно следить за тем, чтобы он не наморажи вался и был чистым. Чтобы привлечь к себе достаток и успех, важно постоянно соблюдать порядок в юговосточной области комнаты. Чтобы правильно обустроить комнату по феншуй для привлечения денег, необходимо разместить предметы, сделанные из металлов и драгоценных камней аквариум, где будут плавать золотые рыбки наполненный водой серебряный сосуд маленький комнатный фонтанчик трубчатые колокольчики комнатные растения в горшке, в особенности денежное дерево.

Чтобы привлечь к себе достаток и успех, важно постоянно соблюдать порядок в юговосточной области комнаты. Надо регулярно проветривать помещение и освещать его. А если зона богатства соприкасается с туалетом или ванной, нужно ее нейтрализовать. Для этого помогут трубчатые колокольчики или статуэтки божеств хранителей, которые очистят ци от всего негатива. Надо регулярно проветривать помещение и освещать его.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами