luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Эклсская слойка с черносливом и грецкими орехами (17.12.2018)
2. Меню для похудения в домашних условиях на день и (15.12.2018)
3. Перловка с мясом (13.12.2018)
4. Выбор лучших сортов жимолости: фото, (11.12.2018)
5. Масла для похудения (9.12.2018)
6. Торт Птичье молоко (7.12.2018)
7. Ученые: вредные продукты полезны для организма (5.12.2018)
8. Вредители садовой земляники: как бороться с ними (3.12.2018)
9. Делаем идеальную фигуру за час (1.12.2018)
10. Киста яичника эндометриоидная, фолликулярная (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Медитации для женщин

Опубликовано: 29.9.2009

Медитации для женщин

Медитации для женщин.

Купание с дельфинами.

Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Водопад женственности. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Упражнение прощения. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Гармония женского и мужского. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Подготовка к освобождению от обиды. предыдущая песняпауза следующая песня добавить в избранное скачать звук.

Медитации для женщин.

Прослушатьскачать добавить в избранное

Купание с дельфинами.

Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Водопад женственности. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Упражнение прощения. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Гармония женского и мужского. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Прослушатьскачать добавить в избранное. Медитации для женщин. Подготовка к освобождению от обиды. предыдущая песняпауза следующая песня добавить в избранное скачать звук. Самое главное подобрать наиболее подходящий вариант, подобных техник на успокоение на самом деле предостаточно. Медитация для глубоко сна должна выполняться в удобной позе с закрытыми или чуть приоткрытыми глазами. На мысли, которые всплывают во время процедуры, не нужно обращать внимание, разум не должен заострять на них внимание. Можно переносить себя в любое место, где светло и спокойно. Выполненная на ночь эта медитация будет способствовать расслаблению. Сон застанет медитирующиего в состоянии апогея и унесет его в мир подсознания. Форточку желательно открыть, чтобы в комнате был свежий воздух.

Прослушатьскачать добавить в избранное

Музыка должна звучать тихо и не раздражать слух. Медитация перед сном на расслабление не обязательно должна сопровождать звуками.

Нужно нарисовать в своем воображении лодку как вариант, в которой вы находитесь, и спокойную реку.

Близится рассвет, ощущается легкая прохлада, а лодка, плавно и размеренно покачиваясь, убаюкивает вас. Опускается туман, а издалека доносятся звуки природы. Вокруг свежий воздух, дышится легко, веки тяжелеют, глаза закрываются. Лодка не перестает качаться, а вы незаметно засыпаете. Очень часто желание заснуть приводит к тому, что сознание человека никак не отключается. Именно в таких ситуациях поможет лучшая медитация на сон, она выполняется в позе мечтателя, которая поможет насладиться наступившим временем для отдыха. Лежа на кровати и вытянувшись во весь рост, расслабьтесь, ладони заложите под затылок. Мысленно нарисуйте картинку, как вы отдыхаете на траве, вас ласкает свежий ветерок, солнце почти за горизонтом, темнеет. Но вам некуда спешить, вы просто получаете удовольствие от такого отдыха.

Цель этой медитации релаксация перед сном перестать думать о бессоннице и переживать о том, что вновь не получиться хорошо выспаться. Санскритские песнопения и мантры.

Громкость их звучания должна быть предельно тихой, такой, чтобы можно было отчетливо слышать каждое слово.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами